PREPARATION

sélection de matériels pour préparer tous vos plats

PREPARATION Il y a 51 produits.

Sous-catégories

  • LES MIXEURS PLONGEURS

    Pour réduire les légumes en purée, émulsionner et homogénéiser certaines sauces.

    Ils permettent de travailler directement dans le récipient de cuisson et limitent grâce à ceci les manipulations ou transvasements. Appelés aussi girafe ou fouet.

  • LES CUTTERS

    Pétrir, hâcher, râper, émulsionner : un joyau de l'expérience indispensable dans toutes les cuisines.

  • LES PETRINS

    Bien mélanger pour donner à vos pâtes une structure homogène et élastique.

  • LES SCIES A OS

    Pour couper en morceaux viandes, poissons frais ou congelés

    Machines robustes, fiables et sures, très faciles à utiliser

  • LES TRANCHEURS

    Machines réalisées spécifiquement pour découper la charcuterie

  • LES MIXEURS DE BOISSONS

    Broyer et réduire en purée fruits et légumes, pour la préparation de cocktails, milkshakes...

  • LES HACHOIRS

    Large gamme de machine de hautre précision, robustes et fiables.

    Pour les boucheries, traiteurs, grande distribution et centre de préparations et d'industrie alimentaires.

  • LES FACONNEUSES A PIZZA

    Facilitent la réalisation de disque à pizza, pain, tarte..........

    Ne nécessitent pas de personnel sépcialisé et permet donc une importante économie de temps.

    Les machines travaillent à froid sans altérer les caractéristiques de la pâte. L'épaisseur et le diamètre sont réglables par la petite poignée latérale au rouleau.

  • LES PRESSES AGRUMES

    Gamme spéciale bar. Ces appareils manuels et automatiques permettent de presser tout type d'agrumes

  • LES COUPE FRUITS & LEGUMES

    Découpe en tranche, cube, batonnets fruits et légumes, râpe fromage, pain , noisettes et chocolat.

  • LES EPLUCHEUSES

    Eplucher, laver, nettoyer pommes de terre et carottes

    Pour la restauration collective, les restaurants, les cantines, les communautés, les laboratoires alimentaires, les supermarchés, les hypermarchés etc.

  • LES POUSSOIRS A VIANDE

    Toute une gamme à votre disposition des modèles semi professionnels à des machines proches de la perfection.

  • LES MELANGEURS A VIANDE

    Cette nouvelle génération de mélangeurs a été spécialement conçue pour le travail de la viande

  • LES EMINCEURS

    Couper, émincer en lamelle, cuber ou hacher c'est la machine qu'il vous faut.

    Peut travailler tout type de produits aussi bien la viande, que des légumes ou certains crustacés.

    Equipé de 3 jeux de couteaux : 3, 6, 9mm

     

  • LES BATTEURS MELANGEURS

    Conçus pour la pâtisserie de petites et moyennes dimensions. Ils se distinguent par la flexibilité de leur fonctionnement et pour le niveau élevé de la qualité des composants utilisés.

Résultats 1 - 51 sur 51.
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