COUTEAUX

Cette gamme de couteaux a fait l'objet de recherches profondes et tests du fabricant tant en terme de mouvements, de postures que de qualité de la lame afin d'apporter confort et précision dans la coupe.

COUTEAUX Il y a 4 produits.

Sous-catégories

  • Gamme "Fer Forgé" Chef

    Le must des couteaux de cuisine.

    Spécialement conçus pour un comfort optimal et une coupe de précision.

    Le manche est constitué d'un plastic développé pour le secteur alimentaire de forme ergonomique avec des arrondis doux en main.

    La lame est réalisée dans un acier spécial le molybdenum/vanadium assurant dureté et longévité.

  • Gamme Pro "cuisine"

    Cette gamme est dite "Professionnelle" car elle peut être déclinée en différentes couleurs selon les produits à découper évitant ainsi les contaminations "croisées". Toutefois par simplicité nous ne les importons qu'en noir.

    L'acier utlisé est d'une dureté exceptionnelle avec une forte résistance à la corrosion de part son principe de fabrication dit " Icee hardened system" : procédé spécial pour renforcer l'acier.

  • Gamme spéciale

    Quelle soit de qualité "fer forgé" ou "professionnelle" cette catégorie regroupe à la fois les différents couteaux à usages très spécifiques ainsi que les fusils et pierres d'affutage.

Résultats 1 - 4 sur 4.
Résultats 1 - 4 sur 4.