Fonds, Sauces, Bouillons, Jus, Fumets
Sous-catégories
Gamme salée déshydratée.
Petite sélection reposant sur nos principaux marchés réguliers.
Possibilité de disposer de tous les autres produits commercialisés par notre fournisseur si vente régulière.
Gamme hyposodée déshydratée ou pauvre en sel.
Gamme disponible épisodiquement selon la demande : rupture fréquente sauf si marché régulier engagé.
Sert à renforcer économiquement les bases de cuisson spécifiques à la volaille : blanquette, fricassée de volaille....
Base permettant d'élaborer des sauces brunes pour les viandes rouges. Pour le montage de sauces type : Marchand de vin, charcutière, piquante, forestière, chasseur, grand veneur, madère, ragoût, daube, riz de veau,...
ARRIVAGE PONCTUEL ! Fond pauvre en sel. S'utilise pour la cuisson des viandes braisées ou rôties Additionné d'eau, agrémente le déglaçage des plaques de cuissons et permet la confection des sauces à base de jus de rôti qui serviront à napper les légumes, les pâtes, le riz... Dosage : 50 à 65 g/Litres, Conditionnement : 12x1 kg / carton 12, Origine : Europe.
Sert à renforcer tous les fonds de cuisson : légumes, pâtes, riz, couscous, cassoulet (à la place du bouillon cube). Donne un goût de volaille à certaines préparations : chaud-froid, viandes de volaille, crème de colaille Utilisé pour le montage de sauces Suprème, bouchées à la reine, blanquettes, volaille et lapins en sauce.
ARRIVAGE OCCASIONNEL Dans tous les bouillons pour pocher les poissons. Dans la soupe de poisson, la bouillabaisse, la sauce dieppoise, gratin de poisson, fruits de mer, paella, chaud-froid de poisson.
ARRIVAGE PONCTUEL ! Braisage ou déglaçage de cuisson des viandes et légumes (haricots), couscous Pour corser les bouillons de cuissons et la saveur des sauces. Peut aussi être utilisé en saupoudrage sur les rôtis. Dosage : 50 g/Litre, Conditionnement : 12x1 kg / carton 12, Origine : Europe.
Base riche et complète permettant d'élaborer rapidement des jus. Pour la cuisson des abats. Pour accompagner des viandes grillées ou rôties.